Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.068 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
35.フラクタルポテンシャル上の異常拡散(パターン形成、運動と統計,研究会報告)
  早川, 尚男, 山本, 稔, 高安, 秀樹 (1988-06-20)
  物性研究, 50(3): 432-434
file type icon 
7. DLAに関連した2つの話題 : 枝の大きさ分布とコヒーレント異常法(拡散に支配された凝集(DLA)およびその周辺の問題,研究会報告)
  高安, 秀樹, 高安, 美佐子, 中村, 隆志 (1988-04-20)
  物性研究, 50(1): 18-22
file type icon 
長距離相互作用系の統計とフラクタル(基研短期研究会『天体現象と非線形・非平衡物理』,研究会報告)
  高安, 秀樹 (1988-05-20)
  物性研究, 50(2): 156-157
file type icon 
フラクタルの物理
  高安, 秀樹 (1985-09-20)
  物性研究, 44(6): 885-981
file type icon 
33. 凝集現象に於ける巾分布(基研研究会「パターン形成,その運動と統計」,研究会報告)
  早川, 尚男, 高安, 秀樹 (1987-10-20)
  物性研究, 49(1): 102-105
file type icon 
41. 地震のモデルと引き込み相転移(基研研究会「パターン形成,その運動と統計」,研究会報告)
  高安, 秀樹, 高安, 美佐子, 松崎, 光弘 (1987-10-20)
  物性研究, 49(1): 144-145
file type icon 
乱流のマルチフラクタル(長期研究会「パターン形成、運動およびその統計」,研究会報告)
  田口, 善弘, 高安, 秀樹 (1989-07-20)
  物性研究, 52(4): 446-453
file type icon 
15.放電のシミュレーションとパーコレーションクラスター(パターン形成,運動と統計,研究会報告)
  高安, 秀樹 (1985-06-20)
  物性研究, 44(3): 464-466
file type icon 
フラクタルタイリングと臨界現象(拡散に支配された凝集(DLA)とそれに関連した現象,研究会報告)
  早川, 尚男, 高安, 秀樹 (1987-05-20)
  物性研究, 48(2): 115-116
file type icon 
5.破壊のモデルとくり込み群を使ったラプラス方程式のマルチグリッド解法(パターン形成の運動及び統計,研究会報告)
  伊東, 敬祐, 高安, 秀樹 (1986-09-20)
  物性研究, 46(6): 823-828
file type icon