Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 35 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
結合された化学振動間の位相差の固定化(非線型非平衡状態の統計力学,研究会報告)
  藤井, 英彦, 沢田, 康次 (1978-09-20)
  物性研究, 30(6): F73-F76
file type icon 
Belousov-Zhabotinskii反応の分光学的解析(非線型非平衡状態の統計力学,研究会報告)
  中島, 康治, 沢田, 康次 (1978-09-20)
  物性研究, 30(6): F71-F72
file type icon 
液体中の巨視的構造発生と生命現象(1975年度物性若手「夏の学校」開催後記)
  沢田, 康次, 城, 健男 (1975-10-20)
  物性研究, 25(1): 45-45
file type icon 
樹枝状結晶及び絶縁破壊パターンについて(基研短期研究計画「形の物理学」,研究会報告)
  沢田, 康次, 本庄, 春雄 (1981-04-20)
  物性研究, 36(1): A25-A31
file type icon 
(30)化学反応セルの弱結合によるオーダーパラメータのしみだしと引込みの機構(基研長期研究計画「非線型非平衡状態の統計力学」,研究会報告)
  中島, 康治, 沢田, 康次 (1980-02-20)
  物性研究, 33(5): E85-E87
file type icon 
(10)流れ最大とエントロピー生成最小の原理(基研長期研究計画「非線型非平衡状態の統計力学」,研究会報告)
  沢田, 康次 (1980-02-20)
  物性研究, 33(5): E22-E24
file type icon 
非線型非平衡の準安定状態間の遷移(非線型・非平衡状態の統計力学,研究会報告)
  沢田, 康次, 鈴木, 誠, 清水, 裕 (1981-03-20)
  物性研究, 35(6): F28-F32
file type icon 
熱対流系のカオスの性質(カオスとその周辺,研究会報告)
  佐野, 雅巳, 沢田, 康次 (1982-11-20)
  物性研究, 39(2): B21-B25
file type icon 
結合反応系の分岐集合の単純な性質(カオスとその周辺,研究会報告)
  佐野, 雅巳, 沢田, 康次 (1982-11-20)
  物性研究, 39(2): B18-B21
file type icon 
Duffing方程式の解の大域的相似性(カオスとその周辺,研究会報告)
  佐藤, 信一, 佐野, 雅巳, 沢田, 康次 (1982-11-20)
  物性研究, 39(2): B14-B18
file type icon