Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 23 (Search time: 0.076 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
低温での秩序変数の緩和(基研短期研究会「非平衡緩和過程の統計物理」報告,研究会報告)
  宮下, 精二, 高野, 宏 (1984-03-20)
  物性研究, 41(6): 523-525
file type icon 
フラストレーションのある系での相転移(広領域の相転移物理学,研究会報告)
  宮下, 精二 (1982-03-20)
  物性研究, 37(6): 305-310
file type icon 
二次元XY模型の相転移(「広領域の相転移物理学」研究会報告)
  宮下, 精二 (1981-10-20)
  物性研究, 37(1): 42-47
file type icon 
秩序の緩和とサイズ効果 : 平衡状態における秩序の動的性質(第一回研究会 報告書「ランダム系の秩序化」,秩序化過程における協力と乱れ-その動力学的研究-,科研費研究会報告)
  宮下, 精二 (1984-04-20)
  物性研究, 42(1): A61-A63
file type icon 
2次元三角格子上の量子ハイゼンベルクモデルのモンテカルロシミュレーション(磁性体における新しいタイプの相転移現象,研究会報告)
  高須, 昌子, 宮下, 精二, 鈴木, 増雄 (1986-07-20)
  物性研究, 46(4): 433-436
file type icon 
フラストレーションのある量子スピン系での負符号問題 : 解決への第一歩(磁性体における新しいタイプの相転移現象,研究会報告)
  小野木, 敏之, 宮下, 精二, 鈴木, 増雄 (1986-07-20)
  物性研究, 46(4): 446-449
file type icon 
二次元三角格子ハイゼンベルク反強磁性体の相転移(秩序化過程における協力と乱れ-その動力学的研究-(第2回),科研費研究会報告)
  川村, 光, 宮下, 精二 (1984-11-20)
  物性研究, 43(2): 50-55
file type icon 
Kinetic Ising模型の静的および動的臨界領域(秩序化過程における協力と乱れ-その動力学的研究-(第2回),科研費研究会報告)
  宮下, 精二 (1984-11-20)
  物性研究, 43(2): 56-57
file type icon 
三角格子反強磁性イジング的ハイゼンベルク横型の磁化過程(非線形揺動と秩序化過程,科研費研究会報告)
  宮下, 精二, 西森, 秀稔 (1986-03-20)
  物性研究, 45(6): 85-88
file type icon 
三角格子反強磁性体の相転移と秩序相 : 連続スピン系(磁性体における新しいタイプの相転移現象,研究会報告)
  宮下, 精二 (1986-07-20)
  物性研究, 46(4): 405-410
file type icon