Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 29 (Search time: 0.095 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
細胞分化のDynamical Model(複雑系5)
  古澤, 力, 金子, 邦彦 (1997-08-20)
  物性研究, 68(5): 704-705
file type icon 
雲のモデル化とシミュレーション(気象,階層性と非線形ダイナミクス:現象論の視座)
  柳田, 達雄, 金子, 邦彦 (1997-02-20)
  物性研究, 67(5): 558-563
file type icon 
アトラクターの強さ、選択、遷移(複雑系5)
  金子, 邦彦 (1997-08-20)
  物性研究, 68(5): 597-601
file type icon 
カオスによる自発的分化と多様性の進化(第2&3回複雑系札幌シンポジウム講究録,研究会報告)
  金子, 邦彦 (1996-07-20)
  物性研究, 66(4): 701-702
file type icon 
環境を動的に変化させる戦略を持つ主体を構成要素として持つゲーム世界における戦略主体の進化と環境変遷ダイナミクス(生命・進化・ゲーム,基研長期研究会「複雑系4」)
  秋山, 英三, 金子, 邦彦 (1996-08-20)
  物性研究, 66(5): 974-979
file type icon 
テューリング機械計算論と力学系との関係(力学系と計算過程,力学系アプローチの可能性と限界,基研長期研究会「複雑系4」,研究会報告)
  斉藤, 朝輝, 金子, 邦彦 (1996-08-20)
  物性研究, 66(5): 852-855
file type icon 
カオス要素のネットワーク(カオスとその周辺,研究会報告)
  金子, 邦彦 (1991-05-20)
  物性研究, 56(2): 213-216
file type icon 
多自由度ハミルトン系における拡散と緩和(カオスとその周辺,研究会報告)
  小西, 哲郎, 金子, 邦彦 (1990-02-20)
  物性研究, 53(5): 513-515
file type icon 
Genetic Fusion
  池上, 高志, 金子, 邦彦 (1990-02-20)
  物性研究, 53(5): 544-546
file type icon 
保存系カオスとクラスター構造(基研短期研究会「保存力学系カオスにおける古典論と量子論」,研究会報告)
  小西, 哲郎, 金子, 邦彦 (1993-03-20)
  物性研究, 59(6): 711-713
file type icon