Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
パフォーマンス評価における教員の評価と学生の自己評価・学生調査との関連
  斎藤, 有吾, 小野, 和宏, 松下, 佳代 (2017-01-15)
  日本教育工学会論文誌, 40(Suppl.): 157-160
file type icon 
医療教育における臨床推論を促進する「考えるOSCE-R」の開発
  平山, 朋子, 松下, 佳代, 西村, 敦 (2016)
  教師学研究, 18: 23-33
file type icon 
科学教育におけるディープ・アクティブラーニング -概念変化の実践と研究に焦点をあてて-
  松下, 佳代 (2017)
  科学教育研究, 40(2): 77-84
file type icon 
「読むこと」とディープ・アクティブラーニング
  松下, 佳代 (2016-03-31)
  国語科教育, 79: 6-8
file type icon 
学力とは - 教育学の観点から -
  松下, 佳代 (2017-04)
  日本労働研究雑誌, 681: 55-57
file type icon 
PBLの授業における学生の問題解決能力の変容に影響を与える学習プロセスの検討 - コースレベルの直接評価と間接評価の統合 -
  斎藤, 有吾, 小野, 和宏, 松下, 佳代 (2015-11)
  大学教育学会誌, 37(2): 124-133
file type icon 
共通教育における学習成果の直接評価 -成果と課題-
  松下, 佳代 (2016-05)
  大学教育学会誌, 38(1): 29-34
file type icon 
PBL(Problem Based Learning)の多分野展開における変容 - 三重大学を事例として -
  杉山, 芳生, 松下, 佳代 (2018-05)
  大学教育学会誌, 40(1): 73-82
file type icon 
ルーブリックを活用した学生と教員の評価のズレに関する学生の振り返りの分析 - PBLのパフォーマンス評価における学生の自己評価の変容に焦点を当てて -
  斎藤, 有吾, 小野, 和宏, 松下, 佳代 (2017-11)
  大学教育学会誌, 39(2): 48-57
file type icon 
ディープ・アクティブラーニングと国語授業
  松下, 佳代 (2016-05)
  国語教育, 797: 8-11
file type icon