Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 686 (Search time: 0.097 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
ムラサキオカヤドカリ(甲殻類, 異尾類)の和歌山県白浜町海岸での放仔記録(続報)
  久保田, 信 (2014-12-20)
  日本生物地理学会会報 = Bulletin of the Biogeographical Society of Japan, 69: 207-208
file type icon 
アメフラシとタツナミガイ(軟体動物)の和歌山県白浜町瀬戸漁港船揚場における5月下旬の夜間出現
  久保田, 信 (2014-12-20)
  日本生物地理学会会報 = Bulletin of the Biogeographical Society of Japan, 69: 209-212
file type icon 
オカヤドカリ類(甲殻類, 異尾類)の和歌山県白浜町における春季の出現時刻
  久保田, 信 (2014-12-20)
  日本生物地理学会会報 = Bulletin of the Biogeographical Society of Japan, 69: 225-227
file type icon 
和歌山県の干潟で多数が死亡したスダレハマグリ(二枚貝綱:マルスダレガイ科)
  久保田, 信 (2014-12-25)
  漂着物学会誌, 12: 62-62
file type icon 
和歌山県白浜町番所崎に漂着したスクミリンゴガイ(腹足類, リンゴガイ科)
  久保田, 信 (1999-12-01)
  南紀生物, 41(2): 114-114
file type icon 
和歌山県白浜町産と思われる変わった貝殻模様のヤクシマダカラ
  久保田, 信 (2015-01-21)
  本覺寺杼貝, 74: 11-12
file type icon 
和歌山県田辺湾の海岸線付近の表層で水平曳き採取したクラゲ類相の月別変化
  山守, 瑠奈, 久保田, 信 (2014-12-10)
  南紀生物, 56(2): 125-128
file type icon 
本覺寺杼貝1-35号に記録された和歌山県南部町堺港で水揚げされた軟体動物のリスト
  久保田, 信 (2002-09-21)
  本覺寺杼貝, 37: 13-18
file type icon 
軟体動物が歌詞に登用された様々なジャンルの日本の曲
  久保田, 信 (2002-09-21)
  本覺寺杼貝, 37: 44-48
file type icon 
<授業紹介> -ポケットゼミ- 海岸生物の生活史
  久保田, 信 (2005-10)
  共通教育通信, 5: 4-6
file type icon