Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 41 (Search time: 0.134 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
後腹膜黄色肉芽腫の1例
  友吉, 唯夫, 沢西, 謙次 (1976-07)
  泌尿器科紀要, 22(5): 447-451
file type icon 
乏精子症および無精子症の血中FSHとLH
  小松, 洋輔, 友吉, 唯夫, 永山, 洋一 (1973-05)
  泌尿器科紀要, 19(5): 457-462
file type icon 
染色体47,XXYのhypogonadotropic hypogonadism
  小松, 洋輔, 友吉, 唯夫, 岡田, 謙一郎 (1973-03)
  泌尿器科紀要, 19(3): 239-244
file type icon 
Reifenstein症候群の1例
  小松, 洋輔, 友吉, 唯夫 (1973-08)
  泌尿器科紀要, 19(8): 693-698
file type icon 
Klinefelter症候群にかんする臨床的研究 - 1.Klinefelter症候群におけるLH-RH試験
  小松, 洋輔, 友吉, 唯夫, 永山, 洋一 (1973-09)
  泌尿器科紀要, 19(9): 789-794
file type icon 
外来診療における細菌尿のスクリーニング -尿半定量培養のためのMicrostix-3の評価-
  川村, 寿一, 細川, 進一, 友吉, 唯夫, 吉田, 修 (1976-12)
  泌尿器科紀要, 22(8): 915-920
file type icon 
Klinefelter症候群の皮膚紋理 3.腕三叉線の位置について
  小松, 洋輔, 友吉, 唯夫, 吉田, 修 (1976-12)
  泌尿器科紀要, 22(8): 891-894
file type icon 
メトトレキセートで一時的寛解をみた睾丸choriocarcinomaの1例
  山下, 奣世, 川村, 寿一, 沢西, 謙次, 友吉, 唯夫, 加藤, 篤二 (1972-07)
  泌尿器科紀要, 18(7): 470-476
file type icon 
透析液にかんする再検討(第1報) -カルシウム濃度とacetate濃度について-
  沢西, 謙次, 原, 晃, 川村, 寿一, 細川, 進一, 大上, 和行, 斉藤, 昇, 松尾, 光雄, 武田, 道子, 友吉, 唯夫 (1977-07)
  泌尿器科紀要, 23(5): 509-518
file type icon 
睾丸のらい性病変による男子不妊症
  友吉, 唯夫, 小松, 洋輔, 滝沢, 英夫 (1973-09)
  泌尿器科紀要, 19(9): 785-788
file type icon