Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.086 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
計算の複雑さと力学系(複雑系5)
  佐藤, 譲, 池上, 高志 (1997-08-20)
  物性研究, 68(5): 659-664
file type icon 
人工生命が目指すもの(人工生命が目指すもの,複雑系5)
  池上, 高志 (1997-08-20)
  物性研究, 68(5): 581-582
file type icon 
テープとマシンの共進化(第2&3回複雑系札幌シンポジウム講究録,研究会報告)
  池上, 高志 (1996-07-20)
  物性研究, 66(4): 703-707
file type icon 
Genetic Fusion
  池上, 高志, 金子, 邦彦 (1990-02-20)
  物性研究, 53(5): 544-546
file type icon 
繰り返しジレンマゲームにおける戦略の進化(研究会「複雑系」,研究会報告)
  池上, 高志 (1992-12-20)
  物性研究, 59(3): 378-385
file type icon 
カオスによる多様性の進化(研究会「複雑系」,研究会報告)
  池上, 高志 (1992-12-20)
  物性研究, 59(3): 366-371
file type icon 
捕食関係によって誘引される空間パターン戦略の解析(ポスターセッション-離散多体系、生物、粉体、交通流など-,複合系II要素と全体-現象論の視座-,研究会報告)
  西村, 信一郎, 池上, 高志 (1996-02-20)
  物性研究, 65(5): 738-750
file type icon 
可能世界、不確かさ、結合動的認識ネットワーク系(認知・行動の基底としての力学と論理,研究会報告)
  池上, 高志 (1998-11-20)
  物性研究, 71(2): 141-145
file type icon 
繰り返し三人囚人ジレンマゲームにおける戦略の進化(ポスター発表,基研長期研究会「複雑系」,研究会報告)
  松島, 正尚, 池上, 高志 (1995-03-20)
  物性研究, 63(6): 777-790
file type icon 
2次元CA分裂モデルのダイナミクス(ポスター発表,基研長期研究会「複雑系」,研究会報告)
  池上, 高志, 穴田, 一, 橋本, 敬 (1995-03-20)
  物性研究, 63(6): 831-838
file type icon