Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 19 (Search time: 0.044 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
吸引率を考慮したあるグラフ上での先手・後手ゲーム (不確実・不確定環境下における数理的意思決定とその周辺)
  手島, 康太, 北條, 仁志 (2012-07)
  数理解析研究所講究録, 1802: 166-171
file type icon 
2レベルの信用取引と非瞬時の品質低下における在庫管理問題 (不確実・不確定環境下における数理的意思決定とその周辺)
  大坪, 祐介, 北條, 仁志 (2012-07)
  数理解析研究所講究録, 1802: 99-105
file type icon 
参照価格を考慮した非対称情報をもつ競合的在庫管理 (不確実・不確定環境下における数理的意思決定とその周辺)
  伊東, 崇文, 北條, 仁志 (2012-07)
  数理解析研究所講究録, 1802: 106-112
file type icon 
サービスタイムを伴う複占市場における価格競争 (確率的環境下での意思決定解析)
  高山, 寛史, 北條, 仁志 (2013-11)
  数理解析研究所講究録, 1864: 39-49
file type icon 
確率的に出現するバリアーを考慮した配置問題 (確率的環境下での意思決定解析)
  荒神, 隆史, 北條, 仁志 (2013-11)
  数理解析研究所講究録, 1864: 31-38
file type icon 
小売企業における供給不確実性を伴う競争分析 (不確実・不確定性の下での数理意思決定モデルとその周辺)
  岡田, 拓也, 北條, 仁志 (2016-04)
  数理解析研究所講究録, 1990: 9-16
file type icon 
経験曲線効果を考慮した新製品とリサイクル製品の在庫管理 (不確実・不確定性の下での数理意思決定モデルとその周辺)
  是枝, 友樹, 北條, 仁志 (2016-04)
  数理解析研究所講究録, 1990: 1-8
file type icon 
マルチプラットフォームのある市場での意思決定 (不確実性の下での数理モデルとその周辺)
  橋本, 哲志, 北條, 仁志 (2015-04)
  数理解析研究所講究録, 1939: 1-7
file type icon 
小売業者と消費者の意思決定に関する一考察 (不確実性の下での数理モデルとその周辺)
  北條, 仁志 (2015-04)
  数理解析研究所講究録, 1939: 26-34
file type icon 
離散時間におけるツリーグラフ上での二人ランデヴーサーチゲーム (不確実性の下での数理モデルとその周辺)
  関川, 圭太, 北條, 仁志 (2015-04)
  数理解析研究所講究録, 1939: 18-25
file type icon