Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 24 (Search time: 0.043 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
フォールト発見事象の複数回の変化を考慮したソフトウェア信頼性モデル (不確実・不確定環境下における数理的意思決定とその周辺)
  井上, 真二, 山田, 茂 (2012-07)
  数理解析研究所講究録, 1802: 127-132
file type icon 
組込み OSS 移植工程に対するMCMC およびハザードレートモデルに基づく信頼性評価法 (不確実・不確定環境下における数理的意思決定とその周辺)
  田村, 慶信, 山田, 茂 (2012-07)
  数理解析研究所講究録, 1802: 120-126
file type icon 
オープンソースソリューションに対する不完全デバッグ環境を考慮した確率微分方程式モデルに基づく信頼性評価法 (不確実・不確定環境下における数理的意思決定とその周辺)
  山本, 友基, 田村, 慶信, 山田, 茂 (2012-07)
  数理解析研究所講究録, 1802: 113-119
file type icon 
クラウドOSSに対するジャンプ拡散モデルに基づく最適メンテナンス時刻の推定に関する一考察 (確率的環境下での意思決定解析)
  田村, 慶信, 山田, 茂 (2013-11)
  数理解析研究所講究録, 1864: 144-150
file type icon 
離散化ソフトウェア信頼度成長モデルに基づいたブートストラップ信頼性評価法 (確率的環境下での意思決定解析)
  井上, 真二, 山田, 茂 (2013-11)
  数理解析研究所講究録, 1864: 151-156
file type icon 
ロジスティック回帰に基づくテスト環境要因を考慮したソフトウェア信頼性評価に関する一考察 (不確実・不確定性の下での数理意思決定モデルとその周辺)
  井上, 真二, 山田, 茂 (2016-04)
  数理解析研究所講究録, 1990: 198-203
file type icon 
多属性効用理論に基づいた最適リリース時刻およびチェンジポイントの推定に関する研究 (不確実・不確定性の下での数理意思決定モデルとその周辺)
  南野, 友香, 井上, 真二, 山田, 茂 (2016-04)
  数理解析研究所講究録, 1990: 191-197
file type icon 
クラウド上のビッグデータによる外的要因を考慮したソフトウェアの最適メンテナンス問題 (不確実性の下での数理モデルとその周辺)
  田村, 慶信, 山田, 茂 (2015-04)
  数理解析研究所講究録, 1939: 247-255
file type icon 
離散時間ソフトウェア信頼性モデルに基づいた最適リリース時刻の区間推定に関する一考察 (不確実性の下での数理的意思決定の理論と応用)
  井上, 真二, 山田, 茂 (2014-08)
  数理解析研究所講究録, 1912: 59-64
file type icon 
ソフトウェア信頼性評価のためのチェンジポイントモデルに基づいたMTBFの推定に関する一考察 (不確実性の下での数理モデルとその周辺)
  井上, 真二, 山田, 茂 (2015-04)
  数理解析研究所講究録, 1939: 256-261
file type icon