Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.069 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
リアプノフの手法 : 概説 (第9回生物数学の理論とその応用)
  梶原, 毅 (2013-10)
  数理解析研究所講究録, 1853: 67-83
file type icon 
遅れと関連した齢構造モデルのリアプノフ汎関数 (第10回生物数学の理論とその応用)
  應谷, 洋二, 梶原, 毅, 佐々木, 徹 (2014-09)
  数理解析研究所講究録, 1917: 110-121
file type icon 
体内の感染症モデルにおけるリアプノフ関数の構成 (第10回生物数学の理論とその応用)
  梶原, 毅, 佐々木, 徹, 竹内, 康博 (2014-09)
  数理解析研究所講究録, 1917: 102-109
file type icon 
遅れのあるマルチグループSEIRモデルの大域安定性 (第10回生物数学の理論とその応用)
  佐々木, 徹, 梶原, 毅 (2014-09)
  数理解析研究所講究録, 1917: 188-194
file type icon 
無限の分配的な遅れを持つ複数株モデルのリアプノフ汎関数 (第11回生物数学の理論とその応用)
  應谷, 洋二, 梶原, 毅, 佐々木, 徹 (2015-04)
  数理解析研究所講究録, 1937: 1-9
file type icon 
免疫齢構造モデルのリアプノフ汎関数について (第11回生物数学の理論とその応用)
  梶原, 毅, 應谷, 洋二, 佐々木, 徹 (2015-04)
  数理解析研究所講究録, 1937: 10-18
file type icon 
体内の感染症齢構造モデルの大域安定性解析 (第12回生物数学の理論とその応用 : 遷移過程に現れるパターンの解明に向けて)
  梶原, 毅, 應谷, 洋二, 佐々木, 徹 (2016-04)
  数理解析研究所講究録, 1994: 225-232
file type icon 
遅れのある複数株感染症モデルのリアプノフ汎関数 (第12回生物数学の理論とその応用 : 遷移過程に現れるパターンの解明に向けて)
  應谷, 洋二, 梶原, 毅, 佐々木, 徹 (2016-04)
  数理解析研究所講究録, 1994: 58-67
file type icon 
複素力学系と作用素環 (複素力学系とその関連分野の総合的研究)
  梶原, 毅 (2010-07)
  数理解析研究所講究録, 1699: 144-159
file type icon 
ウイルス学および疫学モデルにおけるリアプノフ関数、汎関数の構成 (第8回生物数学の理論とその応用)
  梶原, 毅, 佐々木, 徹, 竹内, 康博 (2012-06)
  数理解析研究所講究録, 1796: 1-14
file type icon