Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-5 of 5 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
BibliographyContents
量子系における熱伝導(力学系と複雑性,基研長期研究会「複雑系4」)
  齊藤, 圭司; 武末, 真二; 宮下, 精二 (1996-08-20)
  物性研究, 66(5): 1022-1027
file type icon 
周期外場下における量子局在現象の振動数依存性((2)メゾスコピック系における量子カオスと量子輸送,京大基研短期研究会「量子カオス : 理論と実験の現状」,研究会報告)
  町田, 学; 齊藤, 圭司; 宮下, 精二 (2003-04-20)
  物性研究, 80(1): 106-110
file type icon 
Phonon熱浴に接触した量子Harmonic Chainにおける熱伝導現象(基研研究会「統計物理の展望」,研究会報告)
  齊藤, 圭司; 武末, 真二; 宮下, 精二 (1999-01-20)
  物性研究, 71(4): 651-652
file type icon 
量子相転移直上での熱流(基礎物理学研究所短期研究会「量子効果が顕著な役割を果たす磁性現象の新展開」,研究会報告)
  齊藤, 圭司; 宮下, 精二 (1999-09-20)
  物性研究, 72(6): 808-810
file type icon 
量子系における熱伝導(ポスターセッション,第4回『非平衡系の統計物理』シンポジウム)
  齊藤, 圭司; 武末, 真二; 宮下, 精二 (1997-10-20)
  物性研究, 69(1): 149-155
file type icon