Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 45 (Search time: 0.018 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
TDGL系における不安定点からのゆらぎの成長(シンポジウム「統計物理学の課題」, 研究会報告)
  川崎, 恭治 (1981-01-20)
  物性研究, 35(4): D24-D30
file type icon 
28.弾性歪みを考慮した折出過程について(パターン形成、運動と統計,研究会報告)
  川崎, 恭治 (1988-06-20)
  物性研究, 50(3): 408-408
file type icon 
強い相関をもつゆらぎの統計物理学 : 研究会報告
  川崎, 恭治 (1983-08-20)
  物性研究, 40(5)
file type icon 
4'. 一次元的系でのKink集団のKinetics(コメント)(V.物性におけるソリトン,ソリトン系のダイナミックスとそれに関するカオスの問題,基研長期研究会報告)
  川崎, 恭治 (1983-04-20)
  物性研究, 40(1): 115-115
file type icon 
24. 二次元ドメイン成長のバーテックス・ダイナミックス(基研研究会「パターン形成,その運動と統計」,研究会報告)
  長井, 達三; 川崎, 恭治; 中村, 勝弘 (1987-10-20)
  物性研究, 49(1): 72-78
file type icon 
Interfaceの理論(「広領域の相転移物理学」研究会報告)
  川崎, 恭治 (1981-10-20)
  物性研究, 37(1): 35-37
file type icon 
Drumhead model of interface
  川崎, 恭治 (1981-11-20)
  物性研究, 37(2): 90-92
file type icon 
2次元セルパターン成長のスケール性(長期研究会「パターン形成、運動およびその統計」,研究会報告)
  長井, 達三; 中島, 勝也; 川崎, 恭治 (1989-07-20)
  物性研究, 52(4): 339-347
file type icon 
高分子ブロック共重合体のモルフォロジー(非線形揺動と秩序化過程,科研費研究会報告)
  太田, 隆夫; 川崎, 恭治 (1986-03-20)
  物性研究, 45(6): 39-42
file type icon 
ほとんど平らな界面のダイナミックス(II理論I,相転移における秩序形成過程の動力学,科研費研究会報告)
  川崎, 恭治; 長井, 達三 (1986-07-20)
  物性研究, 46(4): 19-22
file type icon