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dc.contributor.advisor坂口, 守彦-
dc.contributor.advisor田中, 克-
dc.contributor.advisor小川, 正-
dc.contributor.author小島, 朝子ja
dc.contributor.alternativeKojima, Tomokoen
dc.contributor.transcriptionコジマ, トモコja
dc.date.accessioned2011-11-17T08:00:12Z-
dc.date.available2011-11-17T08:00:12Z-
dc.date.issued2002-03-25-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/149940-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isojpn-
dc.publisher京都大学ja
dc.publisher.alternativeKyoto Universityen
dc.subject.ndc610-
dc.title琵琶湖産魚介類の体成分と鮮度低下に関する研究ja
dc.title.transcriptionビワコサン ギョカイルイ ノ タイセイブン ト センド テイカ ニ カンスル ケンキュウja-Kana
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionnone-
dc.identifier.ndlid000003538254-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreeuniversitycode0048-
dc.description.degreelevel新制・論文博士-
dc.description.degreediscipline博士(農学)ja
dc.description.degreereportnumber乙第10950号-
dc.description.degreenumber論農博第2422号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||848(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||H14||N3689(農学部図書室)-
dc.description.degreendlcallnumberUT51-2002-G524-
dc.date.granted2002-03-25-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 坂口 守彦, 教授 田中 克, 教授 小川 正-
dc.description.degreeprovision学位規則第4条第2項該当-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.description.degreediscipline-enDoctor of Agricultural Scienceen
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name坂口, 守彦ja
jpcoar.contributor.Name田中, 克ja
jpcoar.contributor.Name小川, 正ja
出現コレクション:100 博士(農学)

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