ダウンロード数: 1659

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogr02835.pdfAbstract_要旨116.89 kBAdobe PDF見る/開く
gnogr02835.pdfDigest_要約135.38 kBAdobe PDF見る/開く
dnogr02835.pdfDissertation_全文4.21 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Relationships between aroma component composition of herbs and its aromachology effects
その他のタイトル: ハーブの香気成分組成とアロマコロジー効果との関係
著者: Tomi, Kenichi
著者名の別形: 富, 研一
キーワード: aromatherapy
aroma component
physiological effect
plant volatile
発行日: 23-May-2016
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・論文博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 乙第13034号
学位記番号: 論農博第2835号
学位授与年月日: 2016-05-23
請求記号: 新制||農||1044(附属図書館)
学位論文||H28||N5007(農学部図書室)
整理番号: 32992
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科農学専攻
論文調査委員: (主査)教授 坪山 直生, 教授 黒木 裕士, 教授 妻木 範行
学位授与の要件: 学位規則第4条第2項該当
著作権等: 学位規則第9条第2項により要約公開
許諾条件により本文は2017-04-01に公開
DOI: 10.14989/doctor.r13034
URI: http://hdl.handle.net/2433/215986
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。