Browsing by Classification 718.4

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
BibliographyContents
雲岡石窟 : 西暦五世紀における中國北部佛教窟院 調査期間 昭和十三年-昭和二十年. 續補 第十八洞實測圖
  水野, 清一, 田中, 重雄, 日比野, 丈夫 (1975)
  京都大學人文科學研究所雲岡刊行會, 1975., (京都大學人文科學研究所研究報告)
file type icon
雲岡石窟 : 西暦五世紀における中國北部佛教窟院の考古學的調査報告 : 東方文化研究所調査 昭和十三年-昭和二十年. 第一巻 第一洞-第四洞
  水野, 清一, 長廣, 敏雄 (1952)
  京都大學人文科學研究所雲岡刊行會, 1952., (京都大學人文科學研究所研究報告)
file type icon
雲岡石窟 : 西暦五世紀における中國北部佛教窟院の考古學的調査報告 : 東方文化研究所調査 昭和十三年-昭和二十年. 第七巻 第十洞
  水野, 清一, 長廣, 敏雄 (1952)
  京都大學人文科學研究所雲岡刊行會, 1952., (京都大學人文科學研究所研究報告)
file type icon
雲岡石窟 : 西暦五世紀における中國北部佛教窟院の考古學的調査報告 : 東方文化研究所調査 昭和十三年-昭和二十年. 第三巻 第六洞
  水野, 清一, 長廣, 敏雄 (1955)
  京都大學人文科學研究所雲岡刊行會, 1955., (京都大學人文科學研究所研究報告)
file type icon
雲岡石窟 : 西暦五世紀における中國北部佛教窟院の考古學的調査報告 : 東方文化研究所調査 昭和十三年-昭和二十年. 第二巻 第五洞
  水野, 清一, 長廣, 敏雄 (1955)
  京都大學人文科學研究所雲岡刊行會, 1955., (京都大學人文科學研究所研究報告)
file type icon
雲岡石窟 : 西暦五世紀における中國北部佛教窟院の考古學的調査報告 : 東方文化研究所調査 昭和十三年-昭和二十年. 第五巻 第八洞
  水野, 清一, 長廣, 敏雄 (1951)
  京都大學人文科學研究所雲岡刊行會, 1951., (京都大學人文科學研究所研究報告)
file type icon
雲岡石窟 : 西暦五世紀における中國北部佛教窟院の考古學的調査報告 : 東方文化研究所調査 昭和十三年-昭和二十年. 第八巻・第九巻 第十一洞および第十二洞
  水野, 清一, 長廣, 敏雄 (1953)
  京都大學人文科學研究所雲岡刊行會, 1953., (京都大學人文科學研究所研究報告)
file type icon
雲岡石窟 : 西暦五世紀における中國北部佛教窟院の考古學的調査報告 : 東方文化研究所調査 昭和十三年-昭和二十年. 第六巻 第九洞
  水野, 清一, 長廣, 敏雄 (1951)
  京都大學人文科學研究所雲岡刊行會, 1951., (京都大學人文科學研究所研究報告)
file type icon
雲岡石窟 : 西暦五世紀における中國北部佛教窟院の考古學的調査報告 : 東方文化研究所調査 昭和十三年-昭和二十年. 第十一巻 第十四洞-第十六洞
  水野, 清一, 長廣, 敏雄 (1953)
  京都大學人文科學研究所雲岡刊行會, 1953., (京都大學人文科學研究所研究報告)
file type icon
雲岡石窟 : 西暦五世紀における中國北部佛教窟院の考古學的調査報告 : 東方文化研究所調査 昭和十三年-昭和二十年. 第十三・十四巻 第十九洞および第二十洞
  長廣, 敏雄 (1955)
  京都大學人文科學研究所雲岡刊行會, 1954., (京都大學人文科學研究所研究報告)
file type icon
雲岡石窟 : 西暦五世紀における中國北部佛教窟院の考古學的調査報告 : 東方文化研究所調査 昭和十三年-昭和二十年. 第十二巻 第十七洞および第十八洞
  水野, 清一, 長廣, 敏雄 (1954)
  京都大學人文科學研究所雲岡刊行會, 1954., (京都大學人文科學研究所研究報告)
file type icon
雲岡石窟 : 西暦五世紀における中國北部佛教窟院の考古學的調査報告 : 東方文化研究所調査 昭和十三年-昭和二十年. 第十五巻 西方諸洞
  水野, 清一, 長廣, 敏雄 (1955)
  京都大學人文科學研究所雲岡刊行會, 1955., (京都大學人文科學研究所研究報告)
file type icon
雲岡石窟 : 西暦五世紀における中國北部佛教窟院の考古學的調査報告 : 東方文化研究所調査 昭和十三年-昭和二十年. 第十六巻 補遺・索引
  水野, 清一, 長廣, 敏雄 (1956)
  京都大學人文科學研究所雲岡刊行會, 1956., (京都大學人文科學研究所研究報告)
file type icon
雲岡石窟 : 西暦五世紀における中國北部佛教窟院の考古學的調査報告 : 東方文化研究所調査 昭和十三年-昭和二十年. 第十巻 第十三洞および五華堂外壁窟龕
  水野, 清一, 長廣, 敏雄 (1953)
  京都大學人文科學研究所雲岡刊行會, 1953., (京都大學人文科學研究所研究報告)
file type icon
雲岡石窟 : 西暦五世紀における中國北部佛教窟院の考古學的調査報告 : 東方文化研究所調査 昭和十三年-昭和二十年. 第四巻 第七洞
  水野, 清一, 長廣, 敏雄 (1952)
  京都大學人文科學研究所雲岡刊行會, 1952., (京都大學人文科學研究所研究報告)
file type icon
龍門石窟の研究 : 河南洛陽
  水野, 淸一, 長廣, 敏雄, 塚本, 善隆, 春日, 禮智 (1941-08-30)
  座右寳刊行會, 1941. (東方文化研究所研究報告 ; 第16冊)
file type icon