Browsing by Classification 910

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 268  next >
BibliographyContents
うつほ物語と源氏物語 : 自然の描写を通して
  本廣, 陽子 (2010-09-30)
  京都大学國文學論叢, 24: 1-25
file type icon
お伽草子『緑弥生』 : 新出作品解説
  柴田, 芳成 (1999-11-30)
  京都大学國文學論叢, 3: 1-12
file type icon
お伽草子における説話引用態度 : 志賀寺上人譚を通して
  柴田, 芳成 (2000-06-30)
  京都大学國文學論叢, 4: 1-23
file type icon
『ふくろふ』諸本の成立について -静嘉堂文庫本を中心に-
  荒木, 希美 (2016-09-30)
  京都大学國文學論叢, 36: 17-33
file type icon
「アカシアの匂に就て」論 : 伊藤整における或る転回 (小特集 近世・近代文学)
  飯島, 洋 (2009-02-28)
  京都大学國文學論叢, 20: 124-136
file type icon
『エソポのハブラス』とペリー番号について
  小鹿原, 敏夫 (2018-04-01)
  京都大学國文學論叢, 39: [1]-[12]
file type icon
キリシタン版国字本における本語の開合表記
  岸本, 恵実 (1999-11-30)
  京都大学國文學論叢, 3: 1-17
file type icon
キリシタン資料の拗音および連母音を表す -ia について
  岸本, 恵実 (1999-06-30)
  京都大学國文學論叢, 2: 1-11
file type icon
『サントスの御作業』の稿本 : バレト写本の注記より
  川口, 敦子 (2001-11-30)
  京都大学國文學論叢, 7: 1-29
file type icon
『サントスの御作業の内抜書』における「ヒトリ」と「イチニン」について
  小鹿原, 敏夫 (2017-03-31)
  京都大学國文學論叢, 37: [1]-[9]
file type icon
「バレト写本」の成立とその周辺 : 飾り模様を手がかりとして
  川口, 敦子 (2001-06-30)
  京都大学國文學論叢, 6: 21-34
file type icon
ロジュニャイ『日本語速習』の著者と出典について
  Albeker, András (2011-09-30)
  京都大学國文學論叢, 26: 23-38
file type icon
ロドリゲス大文典クロフォード家本について
  小鹿原, 敏夫 (2011-03-31)
  京都大学國文學論叢, 25: 1-9
file type icon
一条兼良『藤河の記』の漢籍利用 : 鳳のあぶりもの、麟のほしじ
  中村, 健史 (2014-03-31)
  京都大学國文學論叢, 31: 1-9
file type icon
〈七騎落〉間狂言試論 : 〈俊寛〉との影響関係の可能性
  川島, 朋子 (2001-11-30)
  京都大学國文學論叢, 7: 56-64
file type icon
万葉集の雁と中国文学
  宋, 成徳 (2007-09-30)
  京都大学國文學論叢, 18: 1-17
file type icon
上代 去るということ
  大秦, 一浩 (1998-11-25)
  京都大学國文學論叢, 1: 42-51
file type icon
上代形容詞連用形の一側面 : 萬葉集においてミ語法との関係から
  大秦, 一浩 (2001-06-30)
  京都大学國文學論叢, 6: 1-20
file type icon
中院通茂『未来記雨中吟聞書』翻刻(一)
  井原, 英恵, 大山, 和哉, 熊谷, 和美, 小林, 雄一, 山田, 咲生子, 中村, 健史 (2009-04-01)
  京都大学國文學論叢, 21: 47-56
file type icon
中院通茂『未来記雨中吟聞書』翻刻(三)
  大山, 和哉, 中島, 真理, 中村, 健史 (2010-03-31)
  京都大学國文學論叢, 23: 61-71
file type icon