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タイトル: 製パン工程における熱的操作に関する研究
著者: 山田, 盛二  KAKEN_name
著者名の別形: Yamada, Seiji
キーワード: 食品
パン
有効熱伝導度
熱移動
シミュレーション
発行日: 26-Mar-2012
出版者: 京都大学 (Kyoto University)
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・論文博士
取得分野: 博士(工学)
報告番号: 乙第12648号
学位記番号: 論工博第4076号
学位授与年月日: 2012-03-26
請求記号: 新制||工||1546(附属図書館)
整理番号: 29726
論文調査委員: (主査)教授 牧野 俊郎, 教授 吉田 英生, 教授 中部 主敬
学位授与の要件: 学位規則第4条第2項該当
DOI: 10.14989/doctor.r12648
URI: http://hdl.handle.net/2433/157628
出現コレクション:090 博士(工学)

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