ダウンロード数: 196

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
apk03900_107_3.pdf200.71 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.author石丸, 喜朗ja
dc.contributor.author秋場, 雅人ja
dc.contributor.alternativeIshimaru, Yoshiroen
dc.contributor.alternativeAkiba, Masatoen
dc.contributor.transcriptionイシマル, ヨシロウja
dc.contributor.transcriptionアキバ, マサトja
dc.date.accessioned2012-12-21T05:25:58Z-
dc.date.available2012-12-21T05:25:58Z-
dc.date.issued2009-09-10-
dc.identifier.issn0286-4568-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/166694-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isojpn-
dc.publisher京都大学霊長類研究所ja
dc.subject.ndc489.9-
dc.title4-2 霊長類における酸味受容体の同定と味覚修飾物質による酸味抑制機構の解明(X.共同利用研究 2.研究成果)ja
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAN00254345-
dc.identifier.jtitle霊長類研究所年報ja
dc.identifier.volume39-
dc.identifier.spage107-
dc.identifier.epage108-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey036-
dc.address東京大・院・農学生命科学ja
dc.address東京大・院・農学生命科学ja
dcterms.accessRightsopen access-
出現コレクション:vol.39

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。