ダウンロード数: 2977

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
rek10_t057.pdf644.03 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.author原, 亜由美ja
dc.contributor.alternativeHARA, Ayumien
dc.contributor.transcriptionハラ, アユミja-Kana
dc.date.accessioned2013-03-13T07:29:34Z-
dc.date.available2013-03-13T07:29:34Z-
dc.date.issued2013-02-28-
dc.identifier.issn1344-4824-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/171634-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isojpn-
dc.publisher京都大学大学院人間・環境学研究科歴史文化社会論講座ja
dc.publisher.alternativeCourse of Social Cultural History, Graduate School of Human and Environmental Studies, Kyoto Universityen
dc.titleよしもとばなな「キッチン」が大島弓子作品から受け継いだもの : 「バナナブレッドのプディング」と「夢のキッチン」ja
dc.title.alternativeYOSHIMOTO Banana's Kitchen and OSHIMA Yumiko's Banana Bread Puddingen
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAA11893060-
dc.identifier.jtitle歴史文化社会論講座紀要ja
dc.identifier.volume10-
dc.identifier.spage57-
dc.identifier.epage67-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey16-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.identifier.pissn1344-4824-
dc.identifier.jtitle-alternativeJournal of History, Culture and Societyen
出現コレクション:第10号

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。