ダウンロード数: 148

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
yjohk00484.pdfAbstract_要旨149.38 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Detecting and Tracking Handled-Objects for Progress Management in Food Preparation
その他のタイトル: 調理における進行状況把握のためのハンドリングされた物体の検出及び追跡
著者: Hashimoto, Atsushi
著者名の別形: 橋本, 敦史
発行日: 25-Mar-2013
出版者: 京都大学 (Kyoto University)
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(情報学)
報告番号: 甲第17715号
学位記番号: 情博第484号
学位授与年月日: 2013-03-25
請求記号: 新制||情||86(附属図書館)
整理番号: 30481
研究科・専攻: 京都大学大学院情報学研究科知能情報学専攻
論文調査委員: (主査)教授 美濃 導彦, 教授 西田 豊明, 教授 中村 裕一
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
URI: http://hdl.handle.net/2433/174839
出現コレクション:140 博士(情報学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。