ダウンロード数: 2069

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ctz_3_124.pdf1.12 MBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.author田口, 陽子ja
dc.contributor.alternativeTAGUCHI, Yokoen
dc.date.accessioned2013-08-07T02:58:40Z-
dc.date.available2013-08-07T02:58:40Z-
dc.date.issued2010-03-24-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/177222-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isojpn-
dc.publisher京都大学人文科学研究所人文学国際研究センターja
dc.titleコンタクト・ゾーンからみるインド料理の成立 : ディアスポラの役割を中心にja
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAA12260795-
dc.identifier.jtitleコンタクト・ゾーンja
dc.identifier.volume3-
dc.identifier.spage124-
dc.identifier.epage143-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey08-
dc.address一橋大学大学院社会学研究科博士後期課程ja
dcterms.accessRightsopen access-
dc.identifier.jtitle-alternativeContact zoneen
出現コレクション:Vol.3

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。