ダウンロード数: 61

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ngh009004_829.pdf1.78 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 原「オムナヂン」ト二十分煮「オムナヂン」トノ抗原能働力ノ差ハ毒力ノ差ニ歸スベキカ
その他のタイトル: Ist der Unterschied zwischen dem originalen und dem 20 Min. abgekochten Omnadin in der Antigenavidität dem Toxizität zurückzuführen?
著者: 黃, 文陶  KAKEN_name
著者名の別形: Koh, Bunto
黄, 文陶
発行日: 20-Jul-1932
出版者: 京都帝國大學醫学部外科整形外科學敎室内 日本外科寶凾編輯室(猪子・伊藤両教授記念會)
誌名: 日本外科宝函
巻: 9
号: 4
開始ページ: 829
終了ページ: 845
URI: http://hdl.handle.net/2433/201798
出現コレクション:第九巻 第四号

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。