ダウンロード数: 58

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ngh009004_819.pdf804.43 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 「オムナヂン」ノ「イムペヂン」ヲ破却スルニ要スル好適煮沸時間ノ硏究
その他のタイトル: Feststellung der optimalen Abkochungszeit des Omnadins zur totalen Vernichtung des Impedins, d. h. zur gänzlichen Regenerierung der Antigenavidität.
著者: 黃, 文陶  KAKEN_name
著者名の別形: Koh, Bunto
黄, 文陶
発行日: 20-Jul-1932
出版者: 京都帝國大學醫学部外科整形外科學敎室内 日本外科寶凾編輯室(猪子・伊藤両教授記念會)
誌名: 日本外科宝函
巻: 9
号: 4
開始ページ: 819
終了ページ: 828
URI: http://hdl.handle.net/2433/201799
出現コレクション:第九巻 第四号

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。