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ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
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yninr00044.pdf | Abstract_要旨 | 136.9 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
dninr00044.pdf | Dissertation_全文 | 3.24 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | 液体クロマトグラフィー質量分析による醸造過程代謝物の網羅分析法の開発と食品への応用 |
著者: | 吉田, 寛郎 ![]() |
著者名の別形: | Yoshida, Hiroo |
キーワード: | 液体クロマトグラフィー質量分析 網羅分析 醸造過程の代謝物 醤油 味噌 |
発行日: | 24-Sep-2015 |
出版者: | Kyoto University |
学位授与大学: | 京都大学 |
学位の種類: | 新制・論文博士 |
取得分野: | 博士(人間・環境学) |
報告番号: | 乙第12961号 |
学位記番号: | 論人博第44号 |
metadata.dc.date.granted: | 2015-09-24 |
請求記号: | 新制||人||180(附属図書館) 27||論人博||44(吉田南総合図書館) |
整理番号: | 32360 |
論文調査委員: | (主査)教授 杉山 雅人, 教授 梶井 克純, 教授 津江 広人 |
学位授与の要件: | 学位規則第4条第2項該当 |
DOI: | 10.14989/doctor.r12961 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/202648 |
出現コレクション: | 110 博士(人間・環境学) |

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