このアイテムのアクセス数: 63
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
ngh010005_1292.pdf | 2.22 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | 舊「ツベルクリン」(傳硏)ニ含有セラレタル「イムペヂン」ノ抗膓「チフス」菌特殊免疫凝集素産生ニ及ボス影響 |
その他のタイトル: | Unterschiede zwischen dem originalen und dem 20 Minuten lang bei 100℃ abgekochten Kochschen Alttuberkulin in der immunogenen Wirkung. |
著者: | 武野, 周一 ![]() |
著者名の別形: | Takeno, S. |
発行日: | 20-Sep-1933 |
出版者: | 京都帝國大學醫学部外科整形外科學敎室内 日本外科寶凾編輯室(猪子・伊藤両教授記念會) |
誌名: | 日本外科宝函 |
巻: | 10 |
号: | 5 |
開始ページ: | 1292 |
終了ページ: | 1311 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/203377 |
出現コレクション: | 第10巻 第5号 |

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。