このアイテムのアクセス数: 75

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ngh010005_1282.pdf877.52 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.author武野, 周一ja
dc.contributor.alternativeTakeno, S.en
dc.date.accessioned2016-01-28T04:18:58Z-
dc.date.available2016-01-28T04:18:58Z-
dc.date.issued1933-09-20-
dc.identifier.issn0003-9152-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/203378-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isojpn-
dc.publisher京都帝國大學醫学部外科整形外科學敎室内 日本外科寶凾編輯室(猪子・伊藤両教授記念會)ja
dc.subject.ndc494-
dc.title舊「ツベルクリン」(傳硏)ニ於ケル「イムペヂン」ノ吟味 : 第3報 舊「ツベルクリン」ノ含有スル「イムペヂン」完全破却ニ必要ナル煮沸時間ノ硏究ja
dc.title.alternativeUeber die optimale Abkochungszeit des Kochschen Alttuberkulins zur totalen Regenerierung der darin enthaltenen antigenen Avidität.de
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAN00188295-
dc.identifier.jtitle日本外科宝函ja
dc.identifier.volume10-
dc.identifier.issue5-
dc.identifier.spage1282-
dc.identifier.epage1291-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey23-
dc.address京都帝国大学医学部外科学教室大学院生医学士ja
dcterms.accessRightsopen access-
dcterms.alternative旧「ツベルクリン」(伝研)ニ於ケル「イムペヂン」ノ吟味 : 第3報旧「ツベルクリン」ノ含有スル「イムペヂン」完全破却ニ必要ナル煮沸時間ノ研究ja
dc.identifier.pissn0003-9152-
dc.identifier.jtitle-alternativeArchiv für Japanische Chirurgiede
dc.identifier.jtitle-alternativeNihon Geka Hokanen
出現コレクション:第10巻 第5号

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。