ダウンロード数: 76
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
ngh010005_1073.pdf | 587.87 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | ウエルシ・フレンケル氏瓦斯壞疽菌ヲ以テノ試驗管内喰菌作用「イムペヂン」現象 第2報 最大喰菌作用ヲ促進セシムニ必要ナル好適煮沸時間ノ硏究 |
その他のタイトル: | Ueder die optimale Abkochungszeit der Kultur der Welch-Fränkelschen Bazillen zur totalen Inaktivierung des Impedins und somit zur vollständigen Regenerierung der antigenen Substanzen. |
著者: | 賀來, 隆美 |
著者名の別形: | Kaku, T. 賀来, 隆美 |
発行日: | 20-Sep-1933 |
出版者: | 京都帝國大學醫学部外科整形外科學敎室内 日本外科寶凾編輯室(猪子・伊藤両教授記念會) |
誌名: | 日本外科宝函 |
巻: | 10 |
号: | 5 |
開始ページ: | 1073 |
終了ページ: | 1078 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/203394 |
出現コレクション: | 第10巻 第5号 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。