このアイテムのアクセス数: 112
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
ngh010005_1038.pdf | 549.02 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | 所謂Antivirusノ硏究(大腸菌) 第4報 所謂大腸菌Antivirus(陳舊肉汁培養濾液)ノ含有スルImpedinヲ完全ニ破却スルニ必要ナル好適煮沸時間 |
その他のタイトル: | Erforschung über die sogenannten Antivira. IV. Mitteilung : Ueber die optimale Abkochungszeit der sogenannten Antivira zur totalen Inaktivierung des darin enthaltememem Impedins. |
著者: | 岡, 宗夫 ![]() |
著者名の別形: | Oka, M. |
発行日: | 20-Sep-1933 |
出版者: | 京都帝國大學醫学部外科整形外科學敎室内 日本外科寶凾編輯室(猪子・伊藤両教授記念會) |
誌名: | 日本外科宝函 |
巻: | 10 |
号: | 5 |
開始ページ: | 1038 |
終了ページ: | 1043 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/203397 |
出現コレクション: | 第10巻 第5号 |

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。