ダウンロード数: 68
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
ngh011003_637.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
---|---|---|
dc.contributor.author | 傅, 元煊 | zh-tw |
dc.contributor.alternative | Fuh-Yüan-Hsüan | en |
dc.contributor.alternative | 伝, 元煊 | ja |
dc.date.accessioned | 2016-01-28T05:03:39Z | - |
dc.date.available | 2016-01-28T05:03:39Z | - |
dc.date.issued | 1934-05-20 | - |
dc.identifier.issn | 0003-9152 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2433/203467 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | jpn | - |
dc.publisher | 京都帝國大學醫学部外科整形外科學敎室内 日本外科寶凾編輯室(猪子・伊藤両教授記念會) | ja |
dc.subject.ndc | 494 | - |
dc.title | 家兎肉腫ノ生物學的特殊性ニ關スル硏究 : 第III編 家兎肉腫濾液ガ抗元トシテ最大喰菌作用ヲ催進スルニ必要ナル濾液(抗元)煮沸時間ノ吟味 | ja |
dc.title.alternative | Über die biologische Eigentümlichkeit der Kaninchensarkome : III. Mitteilung : Erforschung über die zum Herbeiführen maximaler Phagozytose erforderliche Abkochungsdauer des kaninchensarkoms | de |
dc.type | departmental bulletin paper | - |
dc.type.niitype | Departmental Bulletin Paper | - |
dc.identifier.ncid | AN00188295 | - |
dc.identifier.jtitle | 日本外科宝函 | ja |
dc.identifier.volume | 11 | - |
dc.identifier.issue | 3 | - |
dc.identifier.spage | 637 | - |
dc.identifier.epage | 652 | - |
dc.textversion | publisher | - |
dc.sortkey | 09 | - |
dc.address | 大連医院外科部 | ja |
dcterms.accessRights | open access | - |
dcterms.alternative | 家兎肉腫ノ生物学的特殊性ニ関スル研究 : 第III編 家兎肉腫濾液ガ抗元トシテ最大喰菌作用ヲ催進スルニ必要ナル濾液(抗元)煮沸時間ノ吟味 | ja |
dc.identifier.pissn | 0003-9152 | - |
dc.identifier.jtitle-alternative | Archiv für Japanische Chirurgie | de |
dc.identifier.jtitle-alternative | Nihon Geka Hokan | en |
出現コレクション: | 第11巻 第3号 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。