ダウンロード数: 60
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
ngh028008_3008.pdf | 3.17 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
---|---|---|
dc.contributor.author | MATSUDA, SUSUMU | en |
dc.contributor.alternative | 松田, 晉 | ja |
dc.date.accessioned | 2016-02-24T06:25:30Z | - |
dc.date.available | 2016-02-24T06:25:30Z | - |
dc.date.issued | 1959-09-01 | - |
dc.identifier.issn | 0003-9152 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2433/207005 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | eng | - |
dc.publisher | 京都大学医学部外科整形外科学敎室内 日本外科宝函編輯室 | ja |
dc.subject.ndc | 494 | - |
dc.title | EXPERIMENTAL STUDY ON THE NUTRITIONAL SIGNIFICANCE OF FAT FROM THE VIEW-POINT OF ITS EFFECTS ON THE LIVER GLYCOGEN CONTENT | en |
dc.title.alternative | 肝糖原量を中心としてみた脂質の栄養学的意義に関する実験的研究 | ja |
dc.type | departmental bulletin paper | - |
dc.type.niitype | Departmental Bulletin Paper | - |
dc.identifier.ncid | AN00188295 | - |
dc.identifier.jtitle | 日本外科宝函 | ja |
dc.identifier.volume | 28 | - |
dc.identifier.issue | 8 | - |
dc.identifier.spage | 3008 | - |
dc.identifier.epage | 3027 | - |
dc.textversion | publisher | - |
dc.sortkey | 07 | - |
dc.address | 2nd Surgical Division, Kyoto University Medical School | en |
dcterms.accessRights | open access | - |
dc.identifier.pissn | 0003-9152 | - |
dc.identifier.jtitle-alternative | Archiv für Japanische Chirurgie | de |
dc.identifier.jtitle-alternative | Nihon Geka Hokan | en |
出現コレクション: | 第28巻 第8号 |
![](/dspace/image/articlelinker.gif)
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。