ダウンロード数: 717
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
ysyak00073.pdf | Abstract_要旨 | 194.46 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
dsyak00073.pdf | Dissertation_全文 | 2.62 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | Short-chain chlorinated paraffins in cooking oil and related products from China |
その他のタイトル: | 中国における油脂類の短鎖塩素化パラフィン汚染 |
著者: | Cao, Yang |
著者名の別形: | 曹, 洋 |
キーワード: | Chemical analysis China Food Short-chain chlorinated paraffins Homolog analysis Exposure |
発行日: | 23-Sep-2016 |
出版者: | 京都大学 (Kyoto University) |
学位授与大学: | 京都大学 |
学位の種類: | 新制・課程博士 |
取得分野: | 博士(社会健康医学) |
報告番号: | 甲第19968号 |
学位記番号: | 社医博第73号 |
学位授与年月日: | 2016-09-23 |
請求記号: | 新制||社医||9(附属図書館) |
整理番号: | 33064 |
研究科・専攻: | 京都大学大学院医学研究科社会健康医学系専攻 |
論文調査委員: | (主査)教授 木原 正博, 教授 松原 和夫, 教授 中山 健夫 |
学位授与の要件: | 学位規則第4条第1項該当 |
著作権等: | Final publication is available at http://dx.doi.org/10.1016/j.chemosphere.2015.05.063. |
DOI: | 10.14989/doctor.k19968 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/217143 |
関連リンク: | http://dx.doi.org/10.1016/j.chemosphere.2015.05.063. |
出現コレクション: | 060_3 博士(社会健康医学) |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。