ダウンロード数: 717

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ysyak00073.pdfAbstract_要旨194.46 kBAdobe PDF見る/開く
dsyak00073.pdfDissertation_全文2.62 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Short-chain chlorinated paraffins in cooking oil and related products from China
その他のタイトル: 中国における油脂類の短鎖塩素化パラフィン汚染
著者: Cao, Yang
著者名の別形: 曹, 洋
キーワード: Chemical analysis
China
Food
Short-chain chlorinated paraffins
Homolog analysis
Exposure
発行日: 23-Sep-2016
出版者: 京都大学 (Kyoto University)
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(社会健康医学)
報告番号: 甲第19968号
学位記番号: 社医博第73号
学位授与年月日: 2016-09-23
請求記号: 新制||社医||9(附属図書館)
整理番号: 33064
研究科・専攻: 京都大学大学院医学研究科社会健康医学系専攻
論文調査委員: (主査)教授 木原 正博, 教授 松原 和夫, 教授 中山 健夫
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: Final publication is available at http://dx.doi.org/10.1016/j.chemosphere.2015.05.063.
DOI: 10.14989/doctor.k19968
URI: http://hdl.handle.net/2433/217143
関連リンク: http://dx.doi.org/10.1016/j.chemosphere.2015.05.063.
出現コレクション:060_3 博士(社会健康医学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。