ダウンロード数: 224

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
I.A.S_012_275.pdf1.15 MBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.author桐原, 翠ja
dc.contributor.alternativeKIRIHARA, Midorien
dc.contributor.transcriptionキリハラ, ミドリja-Kana
dc.date.accessioned2019-04-08T01:45:35Z-
dc.date.available2019-04-08T01:45:35Z-
dc.date.issued2019-03-25-
dc.identifier.issn1881-8323-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/240748-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isojpn-
dc.publisher京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科附属イスラーム地域研究センターja
dc.rights©京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科附属イスラーム地域研究センター 2019ja
dc.subject.ndc302.27-
dc.title<書評>阿良田麻里子『食のハラール入門 --今日からできるムスリム対応』講談社 2018年 144頁ja
dc.title.alternative<Book Reviews>Arata Mariko, Shoku no Harāru Nyūmon: Kyō kara Dekiru Musurimu Taiō (Introduction to Halal Food: Response to Muslims from Today).en
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAA12218121-
dc.identifier.jtitleイスラーム世界研究ja
dc.identifier.volume12-
dc.identifier.spage275-
dc.identifier.epage277-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey28-
dc.address京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科ja
dc.startdate.itemavailable2019-05-01-
dc.startdate.bitstreamsavailable2019-05-01-
dc.identifier.selfDOI10.14989/240748-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.identifier.pissn1881-8323-
dc.identifier.jtitle-alternativeKyoto Bulletin of Islamic Area Studiesen
dc.identifier.jtitle-alternativeمجلة دراسات العالم الإسلاميar
出現コレクション:Vol.12

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。