ダウンロード数: 39
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
mcskiu-a_07_6_397.pdf | 153.52 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | On the Biochemical Study of the Ripening of the Kaki-Fruit, VII |
著者: | Komatsu, Shigeru Ishimasa, Motaro |
著者名の別形: | コマツ, シゲル イシマサ, モタロウ |
発行日: | 30-Mar-1925 |
出版者: | College of Science, Kyoto Imperial University |
誌名: | Memoirs of the College of Science, Kyoto Imperial University. Series A |
巻: | 7 |
号: | 6 |
開始ページ: | 397 |
終了ページ: | 401 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/256688 |
出現コレクション: | Vol.7 No.6 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。