ダウンロード数: 39

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
mcskiu-a_07_6_397.pdf153.52 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: On the Biochemical Study of the Ripening of the Kaki-Fruit, VII
著者: Komatsu, Shigeru
Ishimasa, Motaro
著者名の別形: コマツ, シゲル
イシマサ, モタロウ
発行日: 30-Mar-1925
出版者: College of Science, Kyoto Imperial University
誌名: Memoirs of the College of Science, Kyoto Imperial University. Series A
巻: 7
号: 6
開始ページ: 397
終了ページ: 401
URI: http://hdl.handle.net/2433/256688
出現コレクション:Vol.7 No.6

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。