このアイテムのアクセス数: 63
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
mcskiu-a_22_3_129.pdf | 1.21 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tanaka, Shozo | en |
dc.contributor.alternative | タナカ, ショウゾウ | ja |
dc.contributor.transcription | タナカ, ショウゾウ | ja-Kana |
dc.date.accessioned | 2020-11-12T08:21:07Z | - |
dc.date.available | 2020-11-12T08:21:07Z | - |
dc.date.issued | 1939-05-31 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2433/257217 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | eng | - |
dc.publisher | College of Science, Kyoto Imperial University | en |
dc.publisher.alternative | 京都帝國大學理學部 | ja |
dc.subject.ndc | 400 | - |
dc.title | Biochemical Studies on Fermentation (I) | en |
dc.type | departmental bulletin paper | - |
dc.type.niitype | Departmental Bulletin Paper | - |
dc.identifier.ncid | AA10526574 | - |
dc.identifier.jtitle | Memoirs of the College of Science, Kyoto Imperial University. Series A | en |
dc.identifier.volume | 22 | - |
dc.identifier.issue | 3 | - |
dc.identifier.spage | 129 | - |
dc.identifier.epage | 156 | - |
dc.textversion | publisher | - |
dc.sortkey | 05 | - |
dc.address | Laboratory of Biochemistry, Kyoto Imperial University | en |
dcterms.accessRights | open access | - |
出現コレクション: | Vol.22 No.3 |

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。