ダウンロード数: 57
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
mcsuk-b_24_3_225.pdf | 537.16 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
---|---|---|
dc.contributor.author | Murayama, Tetsuo | en |
dc.contributor.alternative | ムラヤマ, テツオ | ja |
dc.contributor.transcription | ムラヤマ, テツオ | ja-Kana |
dc.date.accessioned | 2020-11-12T08:53:35Z | - |
dc.date.available | 2020-11-12T08:53:35Z | - |
dc.date.issued | 1957-12-25 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2433/258504 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | eng | - |
dc.publisher | College of Science, University of Kyoto | en |
dc.publisher.alternative | 京都大学理学部 | ja |
dc.subject.ndc | 400 | - |
dc.title | Studies on the Adaptation of Yeast to Copper (XVI) : Effect of Copper on Amino Acid Pool | en |
dc.type | departmental bulletin paper | - |
dc.type.niitype | Departmental Bulletin Paper | - |
dc.identifier.ncid | AA10649224 | - |
dc.identifier.jtitle | Memoirs of the College of Science, University of Kyoto. Series B | en |
dc.identifier.volume | 24 | - |
dc.identifier.issue | 3 | - |
dc.identifier.spage | 225 | - |
dc.identifier.epage | 233 | - |
dc.textversion | publisher | - |
dc.sortkey | 06 | - |
dc.address | Botanical Institute, College of Science, University of Kyoto | en |
dcterms.accessRights | open access | - |
出現コレクション: | Vol.24 No.3 (Biology) |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。