ダウンロード数: 499

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ysgsk00015.pdfAbstract_要旨264.53 kBAdobe PDF見る/開く
dsgsk00015.pdfDissertation_全文5.22 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: The Hidden Contribution of Food Literacy to Food Waste Reduction
その他のタイトル: 食品ロス削減に関わるフードリテラシーの隠れた貢献に関する研究
著者: Nomura, Ayaka
著者名の別形: 野村, 亜矢香
キーワード: Food Waste
Food Literacy
Institution
Contribution
Food and Agriculture Organization
発行日: 23-Sep-2020
出版者: Kyoto University
記述: 学位プログラム名: 京都大学大学院思修館
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(総合学術)
報告番号: 甲第22813号
学位記番号: 総総博第15号
学位授与年月日: 2020-09-23
請求記号: 新制||総総||2(附属図書館)
研究科・専攻: 京都大学大学院総合生存学館総合生存学専攻
論文調査委員: (主査)教授 池田 裕一, 教授 山敷 庸亮, 特定講師 Hart Nadav FEUER
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 許諾条件により本文は2021-04-01に公開
許諾条件により要旨は2020-12-23に公開
DOI: 10.14989/doctor.k22813
URI: http://hdl.handle.net/2433/259081
出現コレクション:155 博士(総合学術)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。