ダウンロード数: 748
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
aaas_21_146.pdf | 2.44 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | <フィールドワーク便り>食でつながる国境なき世界 --日本とレバノン料理-- |
その他のタイトル: | <Fieldwork News>A World without Borders through Food: Japan and Lebanese Cuisine |
著者: | 中西, 萌 |
著者名の別形: | NAKANISHI, Moe |
発行日: | 30-Sep-2021 |
出版者: | 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科 |
誌名: | アジア・アフリカ地域研究 |
巻: | 21 |
号: | 1 |
開始ページ: | 146 |
終了ページ: | 150 |
著作権等: | © 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科2021 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/265934 |
DOI(出版社版): | 10.14956/asafas.21.124 |
出現コレクション: | No.21-1 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。