このアイテムのアクセス数: 13
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
kronso_196_1_125.pdf | 3.89 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
---|---|---|
dc.contributor.author | 陸, 揚 | ja |
dc.contributor.alternative | LU, Yang | en |
dc.date.accessioned | 2022-09-06T01:14:47Z | - |
dc.date.available | 2022-09-06T01:14:47Z | - |
dc.date.issued | 2022-02-25 | - |
dc.identifier.isbn | 9784814004096 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2433/276118 | - |
dc.language.iso | jpn | - |
dc.publisher | 京都大学経済学会 | ja |
dc.publisher.alternative | KYOTO DAIGAKU KEIZAIGAKU-KAI (KYOTO UNIVERSITY ECONOMIC SOCIETY) | en |
dc.rights | 許諾条件により本文は2025-02-25に公開 | ja |
dc.subject.ndc | 330 | - |
dc.title | <経済学研究科優秀修士論文賞受賞論文>日本茶産業システムの構造と茶産地振興をめぐる現状と課題 --京都府伝統産地を事例としたソーシャル・イノベーションの可能性-- | ja |
dc.title.alternative | <Master's Honors Thesis in Economics> Issues surrounding Japanese tea industry system and its promotion: The cases of social innovation in Kyoto prefecture | en |
dc.type | departmental bulletin paper | - |
dc.type.niitype | Departmental Bulletin Paper | - |
dc.identifier.ncid | AN00071549 | - |
dc.identifier.jtitle | 經濟論叢 | ja |
dc.identifier.volume | 196 | - |
dc.identifier.issue | 1 | - |
dc.identifier.spage | 125 | - |
dc.identifier.epage | 153 | - |
dc.textversion | publisher | - |
dc.sortkey | 08 | - |
dc.address | 京都大学大学院経済学研究科博士後期課程; 京都大学大学院教育支援機構奨励研究員 | ja |
dc.identifier.selfDOI | 10.14989/276118 | - |
dcterms.accessRights | embargoed access | - |
datacite.date.available | 2025-02-25 | - |
dc.identifier.pissn | 0013-0273 | - |
dc.identifier.jtitle-alternative | Keizai-ronsō : The Economic Review | en |
出現コレクション: | 第196巻 第1号 |

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。