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タイトル: <書評>横山 智編. 『世界の発酵食をフィールドワークする』農山漁村文化協会, 2022年, 235 p.
その他のタイトル: <Book Reviews>Satoshi Yokoyama. Doing Fieldwork on Fermented Foods in the World. Tokyo: Rural Culture Association, 2020, 235 p.
著者: 柳澤, 雅之  KAKEN_name
著者名の別形: YANAGISAWA, Masayuki
発行日: 30-Sep-2022
出版者: 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科
誌名: アジア・アフリカ地域研究
巻: 22
号: 1
開始ページ: 122
終了ページ: 126
著作権等: © 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科 2022
URI: http://hdl.handle.net/2433/277054
DOI(出版社版): 10.14956/asafas.22.101
出現コレクション:No.22-1

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