ダウンロード数: 85
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
aaas_22_122.pdf | 954.71 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | <書評>横山 智編. 『世界の発酵食をフィールドワークする』農山漁村文化協会, 2022年, 235 p. |
その他のタイトル: | <Book Reviews>Satoshi Yokoyama. Doing Fieldwork on Fermented Foods in the World. Tokyo: Rural Culture Association, 2020, 235 p. |
著者: | 柳澤, 雅之 |
著者名の別形: | YANAGISAWA, Masayuki |
発行日: | 30-Sep-2022 |
出版者: | 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科 |
誌名: | アジア・アフリカ地域研究 |
巻: | 22 |
号: | 1 |
開始ページ: | 122 |
終了ページ: | 126 |
著作権等: | © 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科 2022 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/277054 |
DOI(出版社版): | 10.14956/asafas.22.101 |
出現コレクション: | No.22-1 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。