ダウンロード数: 15
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
mcekiu_2_1_1.pdf | 217.44 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kita, Gen-itsu | en |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T09:01:01Z | - |
dc.date.available | 2023-03-28T09:01:01Z | - |
dc.date.issued | 1918-06-15 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2433/280027 | - |
dc.description.abstract | Bei der Einwirkung von Enzym des Aspergillus oryzae wirken Kalziumsalze foerdernd auf seine verfluessigende Kraft, selbst im Falle, wo die verzuckernde Kraft verzoegert werden. Diese Tatsache hat eine technische Bedeutung zwecks Ausnutzung der Staerke bei der Gaerung mit gleichzeitiger Verzuckerng. | de |
dc.language.iso | deu | - |
dc.publisher | College of Engineering, Kyoto Imperial University | en |
dc.publisher.alternative | 京都帝國大学工科大學 | ja |
dc.subject.ndc | 500 | - |
dc.title | Ueber den Einfluss der Kalziumsalze auf das Stærke verfluessiende Enzym des Aspergillus oryzae | de |
dc.type | departmental bulletin paper | - |
dc.type.niitype | Departmental Bulletin Paper | - |
dc.identifier.ncid | AA00732514 | - |
dc.identifier.jtitle | Memoirs of the College of Engineering, Kyoto Imperial University | en |
dc.identifier.volume | 2 | - |
dc.identifier.issue | 1 | - |
dc.identifier.spage | 1 | - |
dc.identifier.epage | 5 | - |
dc.textversion | publisher | - |
dc.sortkey | 02 | - |
dcterms.accessRights | open access | - |
dc.identifier.jtitle-alternative | 京都帝國大學工科大學紀要 | ja |
出現コレクション: | Vol.2 No.1 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。