ダウンロード数: 15

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
mcekiu_2_1_1.pdf217.44 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.authorKita, Gen-itsuen
dc.date.accessioned2023-03-28T09:01:01Z-
dc.date.available2023-03-28T09:01:01Z-
dc.date.issued1918-06-15-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/280027-
dc.description.abstractBei der Einwirkung von Enzym des Aspergillus oryzae wirken Kalziumsalze foerdernd auf seine verfluessigende Kraft, selbst im Falle, wo die verzuckernde Kraft verzoegert werden. Diese Tatsache hat eine technische Bedeutung zwecks Ausnutzung der Staerke bei der Gaerung mit gleichzeitiger Verzuckerng.de
dc.language.isodeu-
dc.publisherCollege of Engineering, Kyoto Imperial Universityen
dc.publisher.alternative京都帝國大学工科大學ja
dc.subject.ndc500-
dc.titleUeber den Einfluss der Kalziumsalze auf das Stærke verfluessiende Enzym des Aspergillus oryzaede
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAA00732514-
dc.identifier.jtitleMemoirs of the College of Engineering, Kyoto Imperial Universityen
dc.identifier.volume2-
dc.identifier.issue1-
dc.identifier.spage1-
dc.identifier.epage5-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey02-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.identifier.jtitle-alternative京都帝國大學工科大學紀要ja
出現コレクション:Vol.2 No.1

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。