ダウンロード数: 19

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
mcekiu_4_3_147.pdf477.52 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.authorKita, G.en
dc.contributor.authorMazume, T.en
dc.contributor.authorSakurada, I.en
dc.contributor.authorNakashima, T.en
dc.date.accessioned2023-03-28T09:01:10Z-
dc.date.available2023-03-28T09:01:10Z-
dc.date.issued1926-07-10-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/280081-
dc.language.isodeu-
dc.publisherCollege of Engineering, Kyoto Imperial Universityen
dc.publisher.alternative京都帝國大学工學部ja
dc.subject.ndc500-
dc.titleUeber die Veresterung der Alkalicellulose II : Einfluss von Kochsalz, Soda und Alkoholde
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAA00732514-
dc.identifier.jtitleMemoirs of the College of Engineering, Kyoto Imperial Universityen
dc.identifier.volume4-
dc.identifier.issue3-
dc.identifier.spage147-
dc.identifier.epage158-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey06-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.identifier.jtitle-alternative京都帝國大學工學部紀要ja
出現コレクション:Vol.4 No.3

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。