ダウンロード数: 30
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
tec_21_32.pdf | 715.82 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
---|---|---|
dc.contributor.author | 中池, 由美 | ja |
dc.contributor.author | 鍵和⽥, 聡 | ja |
dc.date.accessioned | 2024-06-12T00:46:35Z | - |
dc.date.available | 2024-06-12T00:46:35Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2433/287824 | - |
dc.description | 技術発表 (2023年度実験・実習技術研究会) | ja |
dc.language.iso | jpn | - |
dc.publisher | 京都大学大学院工学研究科技術部 広報・編集委員会 | ja |
dc.rights | 本報告集の無断転載を禁じる。 | ja |
dc.subject.ndc | 500 | - |
dc.title | ガラスビーズ破砕法を⽤いたパン酵⺟由来アルコールデヒドロゲナーゼの抽出⽅法の改善 | ja |
dc.type | article | - |
dc.type.niitype | Article | - |
dc.identifier.ncid | AA12432992 | - |
dc.identifier.jtitle | 京都大学大学院工学研究科技術部報告集 | ja |
dc.identifier.volume | 21 | - |
dc.identifier.spage | 32 | - |
dc.identifier.epage | 34 | - |
dc.textversion | publisher | - |
dc.sortkey | 10 | - |
dc.address | 京都⼤学⼤学院 ⼯学研究科 技術部 | ja |
dc.address | 奈良⼥⼦⼤学 研究院⾃然科学系⽣物科学領域 | ja |
dc.identifier.selfDOI | 10.14989/287824 | - |
dcterms.accessRights | open access | - |
出現コレクション: | 第21集 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。