ダウンロード数: 30

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
tec_21_32.pdf715.82 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.author中池, 由美ja
dc.contributor.author鍵和⽥, 聡ja
dc.date.accessioned2024-06-12T00:46:35Z-
dc.date.available2024-06-12T00:46:35Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/287824-
dc.description技術発表 (2023年度実験・実習技術研究会)ja
dc.language.isojpn-
dc.publisher京都大学大学院工学研究科技術部 広報・編集委員会ja
dc.rights本報告集の無断転載を禁じる。ja
dc.subject.ndc500-
dc.titleガラスビーズ破砕法を⽤いたパン酵⺟由来アルコールデヒドロゲナーゼの抽出⽅法の改善ja
dc.typearticle-
dc.type.niitypeArticle-
dc.identifier.ncidAA12432992-
dc.identifier.jtitle京都大学大学院工学研究科技術部報告集ja
dc.identifier.volume21-
dc.identifier.spage32-
dc.identifier.epage34-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey10-
dc.address京都⼤学⼤学院 ⼯学研究科 技術部ja
dc.address奈良⼥⼦⼤学 研究院⾃然科学系⽣物科学領域ja
dc.identifier.selfDOI10.14989/287824-
dcterms.accessRightsopen access-
出現コレクション:第21集

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。