Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-5 of 5 (Search time: 0.028 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
BibliographyContents
<研究ノート>G.ベイトソンのエコロジカルな思想における「科学」と「芸術」をめぐる考察 : 「美的」な感覚とのインターフェイス
  安川, 由貴子 (2011-03)
  京都大学生涯教育学・図書館情報学研究, 10: 85-100
file type icon 
認識の変容にかかわる学習論の考察 : J.メジローの変容的学習論からG.ベイトソンを読む
  安川, 由貴子 (2009-03)
  京都大学生涯教育学・図書館情報学研究, 8: 11-28
file type icon 
アルコール依存症者の意識変容のプロセス--セルフヘルプ・グループにおける体験談を手がかりに
  安川, 由貴子 (2008-03)
  京都大学生涯教育学・図書館情報学研究, 7: 9-25
file type icon 
地域通貨実践と課題に関する一考察--地域通貨視察会の成果から
  倉知, 典弘, 安川, 由貴子 (2008-03)
  京都大学生涯教育学・図書館情報学研究, 7: 155-176
file type icon 
ダブル・バインドにおける第三者的存在のもつ意味 : G.ベイトソンの「学習とコミュニケーションの階型論」との関わりから
  安川, 由貴子 (2007-03-31)
  京都大学生涯教育学・図書館情報学研究, 6: 31-42
file type icon 

Discover

Date issued