ダウンロード数: 241
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
rpcjpnv22p076.pdf | 1.22 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | Studies on the kinetics of enzymic reactions, III : thermo-analytical studies of the degradation of amylose by action of bacterial α-amylase |
著者: | Osugi, Jiro Hiromi, Keitaro |
著者名の別形: | オオスギ, ジロウ ヒロミ, ケイタロウ |
発行日: | 25-Dec-1952 |
出版者: | The Physico-Chemical Society of Japan |
誌名: | The Review of Physical Chemistry of Japan |
巻: | 22 |
号: | 2 |
開始ページ: | 76 |
終了ページ: | 82 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/46685 |
出現コレクション: | Vol.22 No.2 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。