ダウンロード数: 241

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
rpcjpnv22p076.pdf1.22 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Studies on the kinetics of enzymic reactions, III : thermo-analytical studies of the degradation of amylose by action of bacterial α-amylase
著者: Osugi, Jiro
Hiromi, Keitaro
著者名の別形: オオスギ, ジロウ
ヒロミ, ケイタロウ
発行日: 25-Dec-1952
出版者: The Physico-Chemical Society of Japan
誌名: The Review of Physical Chemistry of Japan
巻: 22
号: 2
開始ページ: 76
終了ページ: 82
URI: http://hdl.handle.net/2433/46685
出現コレクション:Vol.22 No.2

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。