Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 48 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
外国産マツ属の虫害に関する研究 : 第9報 マツモグリカイガラムシの寄生による樹体湾曲
  古野, 東洲; 中井, 勇 (1988-12-02)
  京都大学農学部演習林報告, 60: 18-32
file type icon 
マツ属の種間交雑からみた種の類縁関係とF_1雑種の生育状況について
  中井, 勇; 光枝, 和夫; 大畠, 誠一 (1995-12-25)
  京都大学農学部演習林報告, 67: 1-18
file type icon 
第1回京都大学農学部附属演習林技術職員研修を終えて
  中井, 勇; 牧瀬, 明弘; 石原, 寛一 (1995-03-31)
  演研, 2: 1-14
file type icon 
酸性雨調査から
  中井, 勇; 北川, 新太郎; 秋田, 豊 (1994-03-31)
  演研, 1: 69-72
file type icon 
徳山試験地におけるマツノマダラカミキリの羽化消長
  秋田, 豊; 中井, 勇; 北川, 新太郎 (1994-03-31)
  演研, 1: 65-68
file type icon 
徳山試験地における酸性雨調査
  中根, 勇雄; 秋田, 豊; 柴田, 泰征; 中井, 勇 (1995-03-31)
  演研, 2: 64-70
file type icon 
徳山試験地におけるマツノマダラカミキリの羽化消長
  秋田, 豊; 中根, 勇雄; 中井, 勇 (1995-03-31)
  演研, 2: 60-63
file type icon 
マツノザイセンチュウに侵されたストローブマツの被害について
  中井, 勇; 中根, 勇雄 (1995-03-31)
  演研, 2: 71-76
file type icon 
京都大学上賀茂試験地における外国産マツ類の生育について
  中井, 勇; 伊佐, 義朗; 橋本, 英二 (1965-03-25)
  京都大学農学部演習林集報, 8: 1-34
file type icon 
マツ類の交雑育種に関する研究 : クロマツ×アカマツおよびクロマツ×タイワンアカマツ雑種苗木の早期検定の指標について
  中井, 勇 (1972-03-31)
  京都大学農学部演習林集報, 10: 20-34
file type icon