このアイテムのアクセス数: 149
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
KJ00000164046.pdf | 287.36 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
完全メタデータレコード
DCフィールド | 値 | 言語 |
---|---|---|
dc.contributor.author | 白石, 正雄 | ja |
dc.contributor.alternative | SHIRAISHI, MASAO | en |
dc.date.accessioned | 2008-04-09T04:41:25Z | - |
dc.date.available | 2008-04-09T04:41:25Z | - |
dc.date.issued | 1951-03-31 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2433/50910 | - |
dc.language.iso | jpn | - |
dc.publisher | 京都大學結核研究所 | ja |
dc.subject.ndc | 493 | - |
dc.title | <研究報告>ツベルクリン特にその製法に関する再檢討 : (続報)「ツ」の多糖体劃分及び蛋白体劃分と皮内反應との関係(【第 7 部】細菌血清學部 (其の 3)ツベルクリンに関する研究) | ja |
dc.title.alternative | Critical Studies on Tuberculin, especially the Methods of its Preparation. Suppl. Relationships between Skin Reactions and both Carbohydrate and Protein Fractions from Heated Tuberculins (【7th. Division】 Division of Bacterio-Serology 3) Studies on the Tuberculin) | en |
dc.type | departmental bulletin paper | - |
dc.type.niitype | Departmental Bulletin Paper | - |
dc.identifier.ncid | AN00272267 | - |
dc.identifier.jtitle | 京都大學結核研究所年報 | ja |
dc.identifier.volume | 2 | - |
dc.identifier.spage | 198 | - |
dc.identifier.epage | 201 | - |
dc.textversion | publisher | - |
dc.sortkey | 70 | - |
dcterms.accessRights | open access | - |
出現コレクション: | 2号 |

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。