Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 385 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
メダカ発生過程に関わる糖鎖の構造とその機能に関する研究
  殿山, 泰弘 (2007-03-23)
  京都大学
file type icon 
オピオイド受容体ファミリーとそのリガンドの相互作用に関する分子薬理学的研究
  関, 貴弘 (2001-03-23)
  京都大学
file type icon 
ヒトゲノム及び遺伝子改変マウスを用いたμオピオイド受容体遺伝子に関する行動および分子薬理学的研究
  井手, 聡一郎 (2004-03-23)
  京都大学
file type icon 
JNK/SAPK経路を活性化する新規プロテインキナーゼLZKによる細胞内シグナルの伝達の解析
  池田, 篤史 (2001-03-23)
  京都大学
file type icon 
麻薬依存形成・禁断症状発現のメカニズムおよびその制御に関する行動および分子薬理学的研究
  中川, 貴之 (2000-07-24)
  京都大学
file type icon 
ヒトT細胞白血病ウイルスTaxによる転写制御機構の解析
  改田, 厚 (2003-03-24)
  京都大学
file type icon 
新規6-亜鉛フィンガー蛋白質によるDNA湾曲の誘発
  今西, 未来 (2002-03-25)
  京都大学
file type icon 
高分解能NMR法を用いた抗腫瘍抗生物質C-1027クロモフォアのアポタンパク質およびDNA精密構造認識と反応メカニズムに関する研究
  奥野, 恭史 (2000-09-25)
  京都大学
file type icon 
神経細胞における低分子量GTP結合蛋白質Rhoを介した機能及びその作用機序に関する研究
  加藤, 裕教 (2000-05-23)
  京都大学
file type icon 
塩基性キャリアペプチドの細胞内移行メカニズムとキャリアペプチドを用いた生理活性物質の細胞内導入に関する研究
  中瀨, 生彦 (2005-03-23)
  京都大学
file type icon