Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.053 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
BibliographyContents
シュペングラーにおける「ファウスト的」なるもの
  大川, 勇 (2011-03-25)
  ドイツ文學研究, 56: 1-20
file type icon 
反ナチ抵抗運動における人文主義の精神
  大川, 勇 (2016-03-25)
  ドイツ文學研究, 61: 1-17
file type icon 
人文主義者のヒトラー像 : 序 ヒトラー像の変遷
  大川, 勇 (2015-03-25)
  ドイツ文學研究, 60: 1-14
file type icon 
神秘主義の心理学 : ムージルの「境界体験」とギルゲンゾーン(一)
  大川, 勇 (1995-03-31)
  ドイツ文學研究, 40: 157-188
file type icon 
ムージルとライブニッツ
  大川, 勇 (1998-03-24)
  ドイツ文學研究, 43: 119-162
file type icon 
教養理念としての保守革命 : ホーフマンスタール『国民の精神空間としての文書』における「探求者」をめぐって
  大川, 勇 (2008-03-15)
  ドイツ文學研究, 53: 1-36
file type icon 
教養の「没落」 : ムージルの「シュペングラー・エッセイ」の余白
  大川, 勇 (2003-03-29)
  ドイツ文學研究, 48: 27-48
file type icon 
フンボルトの教育理念 : フンボルトからシュティフターへ
  大川, 勇 (2005-03-01)
  ドイツ文學研究, 50: 31-77
file type icon 
<少佐夫人の物語>の二つの草稿 --ムージルの<遙かな愛>を理解するための基礎作業として
  白坂, 彩乃, 大川, 勇 (2019-03-25)
  ドイツ文學研究, 64: 1-56
file type icon 

Discover

Classification